vesti

Здравствуйте, уважаемые посетители Благополучника!

С удовольствием сообщаю, что после долгого зимнего сна, сайт пробуждается и возобновляет свою работу. За это время произошло много всего, и я начну с освещения основных новостей.

Новость первая. Падение черного ястреба :) неизвестные хакеры взломали горячо любимый всеми нами «Благополучник2. Спортзал». Если выражаться метафорично, прихожу утром — а там стекла выбиты, двери взломаны, все тренажеры вынесли неизвестные, еще и написали на стене нехорошие слова. На данный момент, если Вы попробуйте постучаться на этот сайт, то ничего там не найдете (кроме запроса непонятно каких логина и пароля). Это спровоцировало такой завал писем ото всех, что я, на фоне общей занятости, оставил без ответа все, дожидаясь подходящего момента для оповещения. Пришлось ждать довольно долго, за что искренне извиняюсь.

Возникает вопрос — будет ли восстановление? Да, будет. В новом свете. Один из моих любимых принципов — превращать любую проблему в повод продвинуться вперед, сработал и здесь. Мною было принято решение интегрировать проект Спортзал с двумя другими крупными проектами — Забег и Марафон, и объединить их под одной крышей. Отсюда мы переходим к новости второй.

Также, на волне озвученного извинения, хочу отметить, что за мной числятся должки, связанные с супервизиями и раздачей подарков за прошлые вебинары. Это — в силе. Все помню, все будет сделано.

Новость вторая. Рождение портала легких изменений. Возникла смелая и амбициозная мысль объединить психотерапевтические проекты в единый ресурс. Конечно же, я там буду не один, а со своими мощными во всех отношениях коллегами, с которыми мы уже вот второй год реализуем проект «Забег». В авангарде — мы со Светланой Горюновой, а также кураторы, которых вы можете знать по предыдущей реализации проекта «Марафон». Марат Фазылов, Линга Шванене, Неринга Микалаускайте, Анжелика Родригес, Наталья Лавренова.

Сейчас эта идея на своей финальной стадии реализации. Первым вступит в действие проект Марафон. С него ждите новых вкусностей — во-первых, новые номера. Наконец-то! Во-вторых, помимо бесплатной работы на дистанции, будет создана мастер-группа «Олимпийская сборная». 4 вебинара в месяц, плюс дополнительные варианты индивидуальной и групповой работы по своим целям. Всем этим скоро станет для вас проект «Марафон». Пока не буду выдавать сайт, где он вырастает буквально из земли. Напишу по мере готовности. Ориентировочный сроки — следующая неделя.

Новость третья. У меня появились новые друзья — клуб «Живи легко» в лице психотерапевта Алены Готлейб и директора клуба Владимира Посмыгаева. Великолепные люди и профессионалы своего дела. Ожидается много совместных проектов, включая группы по обретению стройности — живые и виртуальные. Подробности такого интересного начинания Вы можете посмотреть в нашей беседе вот здесь: http://live-easy.ru/main/service/psi/intervyu-s-psihoterapevtami-alenoy-gotleyb-i-antonom-kovalevskim/8/12.

Новость четвертая. Выходит из предыдущей. С пятницы запускается цикл открытых вебинаров «Технологии стройности». На них мы, нашим теперь уже клубом «Живи легко», совместно с прекрасным диетологом Натальей Шпуровой, будем интегрировать психотерапию и диетологию. Что из этого получится, Вы можете посмотреть, записавшись на любой из вебинаров. Первый из них, кстати, веду я, в пятницу 5 апреля. Записаться можно здесь: http://firmbook.ru/Event/Index/5rJ4cQ1bjE_v7Hv8xRfjKg. Для того, чтобы записаться, попросят либо зарегистрироваться на сайте, либо зайти под своей учеткой ВКонтакте или на Фейсбук. Как вам удобнее.

Новость пятая. Отныне и далее раз в неделю будет готовиться вебинар «Ответы на вопросы». Не придумал ничего оригинальнее — может вы поможете? Вопросы присылайте на почту с темой «вопрос для вебинара». Дату и время придумаю, когда наберется нужная гора вопросов — штук 10 для первого выпуска.

Судя по всему, проект Благополучник будет переформировываться в нечто интерактивное и динамичное. Вебинары, интернет-проекты, живые тренинги и тому подобное. При этом статьи и прочее заполнение рубрик — в силе. Не ежедневно, по мере вдохновения и свободного времени.

Как видите — событий много. И, я думаю, они вам понравятся. Продолжаем наше движение к Благополучию. Удачи и до связи!

С уважением,
Антон Ковалевский

Возможно, вам будет интересно:

  1. Запущен сайт вебинаров по ИНП Друзья! Уже больше года обещаю, и вот — руки дошли и запустили сайт по вебинарам: www.blagopoluchnik2.ru На сайте представлена полная...
  2. Пожертвование. Психологическая притча Один профессиональный гольфист уезжал из клуба после того, как выиграл серьезый турнир. На парковке он встретился с женщиной, которая сообщила...
  3. Значения цветов при работе с Бессознательным Здравствуйте! В далеком ноябре 2011 года на сайте Благополучник была опубликована таблица значений цветов при работе с Бессознательным. Заметка пользовалась...
  4. Цитата о собственной подлинности Отличная цитата! Ничьи чужие цели не подойдут. Только играя в унисон со своим собственным настроением, человек обретает мотивацию реализовать тот...
  5. Возражающие. Суфийская притча Люди обычно обвиняли Руми в том, что он отклонялся от Правильного Пути, допуская и поощряя игры, песни, музыку и другие...

Posted by Антон Ковалевский

Главный специалист Института инновационных психотехнологий